home ×
Lifestyle

Ramalan Bintang Pekan Ini: Virgo Jangan Terlalu Dominan di Kencan Pertama!

02 September 2019 By
Ramalan Bintang Pekan Ini: Virgo Jangan Terlalu Dominan di Kencan Pertama!
Uzone

Ilustrasi. (Foto: Unsplash)

Uzone.id - Selamat Hari Senin. Selamat membaca ramalan bintang dari Uzone.id. Minggu ini, Virgo yang masih lajang bakal punya pacar nih. Tapi, kamu harus berhati-hati. Jangan terlalu dominan di kencan pertama.

Buat Virgo yang sudah punya pacar, kamu dan si dia perlu mengobrol dari hati ke hati, sehingga semua masalah jadi jelas.

Lalu, apa kata zodiak lainnya minggu ini? Daripada penasaran, yuk simak ramalan bintang kamu periode 1-8 September 2019 mengutip The Sydney Morning Herald.

Baca juga: GAC Putuskan Vakum Sementara

Virgo

Buat yang sudah punya pacar, kamu dan si dia perlu mengobrol dari hati ke hati, sehingga semua masalah jadi jelas. Buat yang masih lajang, kamu wajib berhati-hati. Jangan terlalu dominan di kencan pertama.

Libra

Kamu harus lebih memperhatikan kesehatan mental. Kamu mungkin baik-baik saja secara fisik, tapi kamu rentan terhadap stres.

Scorpio

Apa yang ingin kamu lakukan gak sesuai dengan apa yang harus kamu lakukan. Coba deh, kamu fokus menyelesaikan apa yang seharusnya menjadi tanggung jawab kamu.

Baca juga: Mengintip Destinasi Liburan Blackpink di Hawaii

Sagitarius

Ada kabar baik di tempat kerja, tapi hal itu mungkin sekaligus membawa masalah baru. Misalnya, kamu dipromosikan ke divisi lain. Kamu harus lebih waspada terhadap segala kemungkinan.

Capricorn

Kamu perlu berpikir terbuka untuk beradaptasi dengan situasi yang terus berubah.

Aquarius

Kondisi keuangan kamu lagi gak beres. Kalau terlilit utang yang cukup banyak, kamu bisa meminta bantuan kepada ahli.

Baca juga: 'Tune In For Love’ Cetak Rekor Box Office di Korea Selatan

Pisces

Kamu mungkin jatuh cinta, tapi jangan terlalu tenggelam dalam hubungan tersebut sampai-sampai lupa akan diri sendiri dan orang lain. Ingat, kamu juga punya teman dan keluarga. Luangkan sedikit waktu untuk mereka.

Aries

Kamu bakal berhadapan dengan keputusan sulit. Kamu bisa menemukan jalan keluar dengan mengikuti kata hati.

Taurus

Keinginan untuk pamer bisa menyebabkan masalah, terutama dengan teman. Jadi, kamu perlu berhati-hati sebelum mengumbar hal-hal tentang diri sendiri.

Baca juga: Park Seo Joon Potong Rambut, Kayak Apa Penampilan Barunya?

Gemini

Kamu harus bisa menerapkan work-life balance alias menyeimbangkan antara hidup dan pekerjaan. Kamu juga perlu memahami perasaan keluarga terkait hal tersebut.

Cancer

Kamu mungkin terlalu percaya diri pada kemampuan diri sendiri. Gak ada yang salah dengan itu. Namun, kalau kamu melakukan kesalahan, jangan takut untuk mengakuinya.

Leo

Kamu perlu lebih cermat dalam menggunakan uang. Kalau kamu membutuhkan penghasilan tambahan, optimis saja kamu bakal mendapatkannya.

180 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
꧁༒Hunter༒꧂, 29 October 2019 | 15:32:08

ngeri juga ya kalau kencan pertama sama zodiak virgo

Riyan Kurniawan 14 October 2019 | 06:33:59

ngeri juga ya kalau kencan pertama sama zodiak virgo

Mas ruri 10 October 2019 | 19:17:15

ngeri juga kalau kencan pertama zodiak Virgo

Wijanarko 09 October 2019 | 08:51:38

kalo kencan perata biasabya sama sama

Ahmad Salman 04 October 2019 | 07:49:06

ngeri juga ya kalau kencan pertama sama zodiak virgo

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article