10 Hal Random yang Bakal Bikin Kamu Merasa Tua dalam Sekejap

22 February 2018 by
10 Hal <i>Random</i> yang Bakal Bikin Kamu Merasa Tua dalam Sekejap

Uzone.id -- Siapa di sini yang masih merasa kalau tahun 1990 itu masih sekitar 20 tahun lalu? Atau, kayaknya hari gini game The Sims masih seru-seru aja dimainin.

Walach, berasa 50 taun gak denger ringtone jadul itu dech!” seru seorang teman saat gue iseng memainkan ringtone khas Nokia. Hal ini jadi salah satu penanda kalau kita itu...udah semakin tua, gaes.

Mau bukti-bukti lain yang luput dari perhatian kamu sehari-hari?

Coba cek aja 10 hal di bawah ini, kalau kamu siap mental menerima kenyataan udah tua! He he he.

 

Pertama,

Kamu penggemar The Sims? Kalau emang gak pernah atau gak suka main, paling tidak tahu lah video game fenomenal ini.

Percaya atau gak, The Sims pada 4 Februari lalu resmi berusia 18 tahun.

via GIPHY

 

Kedua,

Film yang berhasil membuat kamu menyukai dunia dinosaurus teramat sangat, ‘Jurassic Park’ dirilis 25 tahun lalu.

via GIPHY

 

Ketiga,

Ketika adik sepupu kamu yang masih duduk di 4 SD secara tiba-tiba nunjuk iPod Nano di meja dan langsung nanya, “itu barang apa, sich?

Hatiku retak berkeping-keping…

via GIPHY

 

Keempat,

Sudah 20 tahun berlalu ketika mantan presiden Soeharto lengser dari jabatannya di 1998.

 

Kelima,

Di tahun yang sama, pertama kalinya kamu menyaksikan sinetron berjudul ‘Saras 008’!

 

Keenam,

Ketika banyak orang di AS dan sekitarnya heboh gara-gara membahas ponsel flip legendaris Motorola RAZR menjadi artefak di sebuah museum.

 

Ketujuh,

Mayoritas anak-anak kelahiran tahun 2000 --dimana kamu masih sekolah--mereka bakal bersiap masuk kuliah pada pertengahan tahun 2018 ini!

via GIPHY

 

Kedelapan,

Masih suka candu dengerin ‘Sephia’ dari Sheila On 7? Lagu itu dirilis di album ‘Kisah Klasik Untuk Masa Depan’ 18 tahun lalu.

 

Kesembilan,

Ngerasa paling hits karena udah nonton ‘Eiffel, I’m In Love 2’ di bioskop hari Valentine kemarin? Film pertamanya dirilis 15 tahun lalu. Di tahun yang sama, orang-orang juga lagi maniak ‘The Lord of the Rings: The Return of the King’.

 

Kesepuluh,

Dalam beberapa tahun ke depan, titel 1990 bukan lagi “20 tahun lalu”, tapi nambah menjadi “30 tahun lalu”.

Sedangkan di otak gue, “30 tahun lalu” itu masih terasa untuk era 1970!!!

via GIPHY

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

174 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Zahrotin Nikmah 18 January 2019 | 05:42:07

saras gosong gosong tujuh dulu nyebut begitu jadi ingat film ini

Mamankz Cuma 18 January 2019 | 04:54:51

gak enak dunk kalau nanti ceoat tua

kayu atos 16 January 2019 | 21:47:40

jangan cepet merasakan stres kalau ingin sehat

Sandi Gaming 16 January 2019 | 16:17:47

umur voleh tua tapi kalo soal jiwa harus tetaplah muda bob

katok bolong 16 January 2019 | 14:43:18

Wah sinetronnya sangat bagus sekali

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top