4 Zodiak Ini Suka Susah Move On dari Mantan

31 January 2019 by
4 Zodiak Ini Suka Susah <i>Move On</i> dari Mantan

Ilustrasi. (Foto: Unsplash)

Uzone.id - Kamu dan pacar sudah putus, tapi dia malah kepingin balikan. Padahal kamu sudah berusaha melupakannya, goyah cuma gara-gara di-LineEh, apa kabar? kamu dicariin Mama tuh...".

Apakah kamu pernah mengalaminya?

Balikan sama mantan enggak selalu buruk, kok. Hal itu malah bisa menjadi awal yang baru untuk kamu dan dia.
Baca juga: Catat Nih, Tahun Ini Ada Banyak Agenda & Festival Wisata Keren di Jatim

Nah, mengutip Elite Daily, berikut ini empat zodiak yang kemungkinan besar ingin balikan setelah putus cinta. Apakah kamu punya mantan atau malah ada zodiak kamu di daftar berikut ini? 

Gemini

Gemini kadang enggak tahu apa yang mereka mau. Mereka juga bilang putus tanpa berpikir matang.

Belakangan mereka baru sadar kalau mereka sangat mencintai mantannya. Jadi jangan heran kalau mereka minta maaf setelah putus cinta.
Baca juga: Mau Lihat Festival Cap Go Meh di Singkawang? Simak Daftar Acaranya

Cancer

Sangat sulit bagi Cancer untuk melepaskan orang yang mereka cinta. 

Tanpa pacar, hidup mereka jadi hampa. Emang lebay, tapi itu kenyatannya.

Kalau mereka ditolak pas minta balikan, mereka bakal mencoba lagi, lagi, dan lagi. Kalau sudah tidak ada harapan, mereka baru menyerah.
Baca juga: 5 Spot Instagrammable di Starbucks Coffee Sanctuary BaliLibra

Tidak peduli seberapa buruk perpisahan itu, Libra sangat menghargai hubungan asmara yang pernah mereka jalin. 

Mereka tidak pernah lupa momen pertama bertemu dengan mantan, perjuangan menghadapi masa sulit, dan lainnya.

Kenangan tersebut tidak mudah dilupakan oleh Libra. Karena itu, Libra sangat mungkin untuk minta balikan ke mantan.
Baca juga: Coba Ajak Pasangan Kamu ke Cadaqués, Kota Paling Romantis di Spanyol

Pisces

Mereka selalu melihat sisi baik dari setiap orang, terutama mantan. Mereka juga sering mengungkit masa lalu untuk bisa merasakan lagi kebahagiaan masa pacaran. 

Karena itu, mereka tidak ragu untuk minta balikan ke mantan.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

3456 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
KaktusTakBerduri 05 May 2019 | 13:05:13

dihapus ingatan dengan mantan biar cepat lupa

Fia 10 April 2019 | 12:42:32

kok bisa ya memangnya apa yang salah dari semua itu apa gara gara sudah pernah digituin

YSS tv 06 April 2019 | 00:58:20

apapan sih ko ngehubungin nya ke zodiak

Desa Pagiyanten 05 April 2019 | 23:29:49

salah satu zodiak yang susah move on adalah cancer

Xioa Mi 05 April 2019 | 21:30:39

oh kok bisa ya seperti itu zodiak nya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top