5 Pertimbangan Kenapa Harus Beli Asuransi yang Bikin Happy

26 October 2018 by
5 Pertimbangan Kenapa Harus Beli Asuransi yang Bikin Happy

Uzone.id - Serunya aktifitas harian merupakan salah satu persepsi yang dipengaruhi psikologis. Ketika hati dan pikiran tenang, maka apapun yang kita lakukan bakalan bikin happy.

Itu kenapa, terkadang perlindungan asuransi menjadi penting tanpa kita sadari.

Dengan beragam perlindungan yang ditawarkan, membuat kita lebih leluasa dalam menikmati hidup, karena semua yang penting sudah terlindungi.

Tapi memang, gak gampang menemukan layanan asuransi yang sesuai dengan kebutuhan.

Setidaknya, 5 pertimbangan ala Asuransi Astra ini bisa dijadikan pertimbangan untuk memilih dan beli asuransi yang bikin kalian happy.

 

All In One Insurance

Hari gini, kayaknya gak ada waktu untuk mengurusi banyak akun. Maunya sih, untuk urusan apapun, akunnya ya satu aja—all in one.

Pun begitu saat memilih asuransi. Jangan mau yang ribet, karena kalian beli asuransi supaya gak ribet hidupnya.

So, asik kayaknya kalau ada asuransi yang bisa melindungi banyak hal di hidup kalian, tapi gampang diakses cuma dengan satu akun alias OneID.

 

Satu ID untuk Banyak Perlindungan

Setelah menu-menu layanan perlindungan asuransinya lengkap, sekarang tinggal urusan bagaimana mengaksesnya dan seberapa mudah?

Maklum, yang dilindungi oleh asuransinya kan bakalan banyak, jadi kebayang ribetnya kalau mengelola banyak akun.

Nah, pilih asuransi yang menawarkan hanya satu ID saja untuk semua urusan perlindungan. Jadi gak ribet kan?

 

Preminya Murah

Ya, kita kan sebagai kelas menengah, urusan harga jadi sensitif. Gak bisa naif juga sih, kita maunya banyak tapi harus murah, murah pun gak mau yang murahan.

Jadi, salah satu daya tarik tawaran perlindungan asuransi salah satunya yang menawarkan biaya yang terjangkau untuk melindungi banyak hal.

 

Berlaku Satu Tahun

Sekarang urusan bayar membayar preminya. Ini juga sebisa mungkin harus anti ribet.

Capek juga kan kalau setiap bulan harus nyetor sejumlah uang untuk membayar premi. Kenapa sih gak dibuat setahun sekali aja bayar preminya, kan selain gak bikin ribet, juga jadi meringankan biaya bulanan.

Cukup bayar premi satu kali, untuk mendapat berbagai perlindungan selama satu tahun.

Tentu syarat dan ketentuan berlaku ya gaes, karena misalnya khusus HappyTrip, berlaku sesuai durasi trip (maksimal 31 hari).

 

Proses Mudah

Setelah semua pertimbangan itu dicermati, kan jadi kepengin beli asuransi yakan? Tapi jelas, kami dan kalian gak punya banyak waktu untuk urusan registrasi dan administrasi kayak begini.

Maka, carilah asuransi yang menawarkan kemudahan dan kecepatan proses registrasinya.

 

Nah, Asuransi Astra kini punya digital platform terbaru bernama HappyOne, yang ternyata punya kelima hal yang dijelaskan diatas barusan.

HappyOne menawarkan empat perlindungan sekaligus, seperti Asuransi Kecelakaan Diri (HappyMe dan HappyEdu), Asuransi Kebakaran (HappyHome), dan Asuransi Perjalanan (HappyTrip).

Semuanya bisa didapatkan melalui website yang hanya membutuhkan satu id atau OneID untuk akses semua produk, mulai dari pembelian hingga cek status dan riwayat polis.

"HappyOne.id ini gampang diakses, gampang dimengerti, gampang dibeli, gampang dibayar bahkan gampang untuk cek status polis," tutup Direktur Astra International, Suparno Djasmin.

Nah, happy deh kalau begini..

Apa Reaksi Anda ?

Love
50%

Suka

Laugh
50%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1419 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
antonpuji priyanto 31 May 2019 | 09:04:35

gw sendiri juga gak tahu kenapa harus asuransi

Isty Awan 28 May 2019 | 23:09:30

boleh juga nih pertimbangannya ingin beli atau tidak ya

Affan Fauzi 27 May 2019 | 04:45:02

asuransi yg penting untuk jaga2

Malaysia Gg 26 May 2019 | 22:41:47

untuk jaga jaga kalau terjadi apa apa

Diky Hendra Setiawan 26 May 2019 | 10:26:37

untuk jaga jga yang terbaik aja agar aman

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top