Baru Putus, 3 Tipe Zodiak Ini Gampang Banget Dapat Pacar

07 February 2019 by
Baru Putus, 3 Tipe Zodiak Ini Gampang Banget Dapat Pacar

Ilustrasi. (Foto: Unsplash)

Uzone.id - Apakah kamu orang yang termasuk gampang move on atau sebaliknya? Kamu jawab saja di dalam hati, ya.

Yang jelas, setiap orang punya cara masing-masing dalam merelakan hubungan asmara yang sudah berakhir.

Lagi pula tidak setiap hubungan asmara itu sama, jadi waktu yang diperlukan untuk menghadapi putus cinta pun bervariasi.

Baca juga: Sumsel Bakal Jadi Destinasi Wisata Olahraga

Meski demikian, Elite Daily juga menguak beberapa zodiak yang gampang move on. Apakah zodiak kamu ada di daftar berikut ini?

Aries

via GIPHY

Aries mampu menyelesaikan masalah dengan cepat, termasuk mengatasi putus cinta. Ketika hubungan asmara mulai memburuk, mereka akan segera mengatasinya.

Aries tidak akan membuang waktu untuk mengkhawatirkan sesuatu yang tidak semestinya terjadi.

Baca juga: Jangan Sampai Sakit saat Traveling, Ini Tipsnya!

Ditambah lagi, Aries tahu bahwa semakin cepat mereka putus, semakin cepat pula mereka menemukan pacar baru.

Leo

via GIPHY

Leo terlalu optimis dan tidak akan bersedih dalam waktu lama, bahkan ketika kesedihan itu karena putus cinta.

Namun bukan berarti mereka tidak memiliki perasaan mendalam terhadap mantan. Sebaliknya, Leo benar-benar mencintai mantan.

Baca juga: Di Kota Ini Sakura Pertama Mekar

Leo sangat mungkin mempertanyakan alasan mantan ingin putus. Dan itu semua sangat membingungkan bagi Leo.

Meski demikian, Leo siap untuk segera move on. Mereka tidak bisa terus-menerus hidup dalam emosi negatif.

Ini mungkin karena kepribadian mereka yang tangguh dan percaya diri.

Baca juga: 5 Tips Merencanakan Liburan Keluarga yang Menyenangkan

Sagitarius

Sagitarius benar-benar tidak memusingkan hal-hal yang tidak membuahkan hasil. Lagi pula, mereka sadar bahwa setiap hubungan pasti berakhir dan mereka harus melanjutkan hidup.

Sagitarius cenderung mudah move on, dan mereka hanya memiliki satu atau dua hubungan asmara yang paling membekas.

Sisanya, mereka sangat menikmati dan menghargainya sebagai pengalaman hidup.

Apa Reaksi Anda ?

Love
33%

Suka

Laugh
33%

Lucu

Surprised
33%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2554 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Hiling Spre 22 February 2019 | 13:05:09

bener juga shi aku pisces udah hampir setahun ngkk dapat pacar wkwk

Abdy aceh 22 February 2019 | 11:56:32

mungkinkah itu dapat di percaya.

Bayu Setiaji 22 February 2019 | 10:40:19

wah itu belum tentu karna itu hanyalah tahayul

Takdir Andi 22 February 2019 | 10:38:42

Tersenyumlah bagi semua orang Meskipun orang itu tidak suka

Aliando 22 February 2019 | 10:31:10

mana ada orang yang cepat cari pacaf orang kaya dan cantik atau ganteng

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top