Bikin Kaget, Topi Lucu Olla Ramlan Ini Harganya Juga Selangit

18 April 2019 by
Bikin Kaget, Topi Lucu Olla Ramlan Ini Harganya Juga Selangit

Olla Ramlan selama ini memang terkenal dengan gayanya yang modis dan manis. Rambut panjang yang jadi ciri khasnya membuat dia selalu terlihat feminin. Meskipun jarang diikat, rambut panjang Olla Ramlan sangat jauh dari kata membosankan.

Istri Aufar Hutapea ini rajin mengganti warna rambut agar selalu terlihat kece. Selain itu, dia juga sering menggunakan topi sebagai aksesori.

Bukan topi sembarangan, penutup kepala yang dipakai artis asal Kalimantan ini berasal dari rumah mode dunia. Harganya sudah pasti selangit.

Berikut deretan topi lucu Olla Ramlan yang dilansir dari akun Instagram @fashion_ollaramlanaufar.

Dior Etoile Knit Beret - Rp 8 jutaan

Topi baret sedang naik daun dan Olla Ramlan tak mau ketinggalan euforia ini. Dia pun bergaya dengan topi baret hitam yang dipadankan dengan kaos warna senada. Topi keluaran Dior itu seharga Rp 8 jutaan, lho.

Topi lucu Olla Ramlan. (Instagram/@fashion_ollaramlanaufar)
Topi Olla Ramlan. (Instagram/@fashion_ollaramlanaufar)

Vetements Black Sexual Fantasies Embroidered Hat - Rp 3,8 juta

Olla Ramlan tetap terlihat girly meskipun menggunakan topi baseball. Kuncinya ada para gaya rambut dan pemilihan busana. Rambut panjangnya dibiarkan tergerai dan dia memadankannya dengan sebuah dress yang membentuk garis tubuh.

Topi hitam ini memang terlihat seperti baseball cap biasa pada umumnya. Meski begitu, harganya tidak biasa, yaitu Rp 3,8 juta. Datang dari sebuah brand yang cukup ternama, wajar jika topi ini dijual cukup mahal.

Topi lucu Olla Ramlan. (Instagram/@fashion_ollaramlanaufar)
Topi Olla Ramlan. (Instagram/@fashion_ollaramlanaufar)

Dior black Beret Style Baseball Cap - Rp 8,7 juta

Topi hitam yang dipakai Olla Ramlan ini datang dari brand high-end, Dior. Penutup kepala model baret itu terbuat dari 2 material berbeda dan memiliki harga sekitar Rp 8,7 juta. 

Topi lucu Olla Ramlan. (Instagram/@fashion_ollaramlanaufar)
Topi lucu Olla Ramlan. (Instagram/@fashion_ollaramlanaufar)

Jadi setelah melihat beberapa koleksi topi lucu Olla Ramlan, paling suka yang mana, nih?

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

288 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Deni Muhajir 22 May 2019 | 23:52:34

harga segitu mah biasa ajjah buat artis

Gamerz Kuy 22 May 2019 | 23:34:59

Harga segitu mah biasa aja buat artis

ganjang guranjang 22 May 2019 | 22:07:33

keren semua nya tuh topi2 nya

Arif Alfurqon 22 May 2019 | 22:02:06

emang apaan sih yang harganya selangit

anisa 22 May 2019 | 08:42:49

harga segitu mah biasa aja buat artis

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top