Desainer Ikonis Dunia Karl Lagerfeld Meninggal Dunia

19 February 2019 by
Desainer Ikonis Dunia Karl Lagerfeld Meninggal Dunia

Kabar menyedihkan datang dari dunia fashion internasional. Karl Lagerfeld seorang desainer ikonis yang kini sedang membawahi label Chanel dan Fendi, serta Eponim diberitakan meninggal dunia karena sakit. Sebelumnya pria asal Jerman tersebut mendesain rumah mode populer lainnya seperti Couture House Jean Patou dan Chloé, sekaligus berkolaborasi dengan sejumlah brand ternama.

Menurut kabar yang beredar, sejak bulan lalu pria yang memiliki gaya ikonis lewat tatanan rambut low ponytail, mengenakan kacamata dan sarung tangan tersebut tidak tampil di perhelatan Chanel di Paris dengan alasan kondisinya sedang lelah. Ini merupakan pertama kalinya Karl tidak tampil menyapa tamu undangan di fashion show sejak ia muncul di tahun 1983. 

Menurut pemberitaan di WWD, sang desainer masih aktif dalam proses pengerjaan untuk koleksi Fendi Autumn/Winter 2019, yang akan muncul di Milan Fashion Week 2019 pada hari kamis ini. Selamat jalan Karl!

(Foto: Courtesy of Instagram Karl Lagerfeld, Bazaar Australia)


Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1801 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Hans 14 May 2019 | 11:13:04

waduh pedahal tuh disainer keren banget desain baju nyah,dan turut berduka aja

Ridone One 14 May 2019 | 10:21:08

turut berdukacita atas meninggalnya beliau

anton ganteng 14 May 2019 | 09:36:26

kayaknya emang udah tua banget ya si kark

Aziz Alfaridzi 14 May 2019 | 07:55:59

turut berduka atas meninggalnya dua

Tolib Muntolib 14 May 2019 | 07:23:03

selamat jalan semoga amal ibadahmu diterima ya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top