Dior Merancang Busana Khusus untuk Grup K-pop BTS

05 May 2019 by
Dior Merancang Busana Khusus untuk Grup K-pop BTS

Grup pria asal Korea Selatan BTS berkesempatan untuk mengenakan rancangan spesial Kim Jones, Direktur Artistik busana pria rumah mode Dior. Ini adalah kali pertama bagi Dior untuk merancang stage wear untuk grup pop.

Setelah bertemu dengan Kim Jones beberapa waktu yang lalu, para anggota grup yang berada di bawah naungan Big Hit Entertainment tersebut menemukan bahwa mereka sama-sama memiliki apresiasi terhadap estetika segar, refined, sekaligus playful untuk koleksi menswear Dior. Begitu pula dengan afinitas terhadap campuran couture savoire-faire khasnya dan teknologi canggihnya.

(Baca juga artikel: BTS dan Daftar Pemenang Billboard Music Awards 2019)

Melalui pernyataan resmi yang dilansir oleh Dior, Kim Jones mengungkapkan, "Saya suka BTS karena mereka adalah orang-orang yang sangat baik dan sangat menyukai mode. Semua orang yang saya tahu agak tergila-gila dengan mereka!"

Akan ada tujuh kostum panggung yang dirancang oleh Kim Jones untuk BTS. Desain dari busana tersebut terinspirasi dari siluet modern dan utilitarian sportswear yang mewarnai koleksi busana pria pre-fall 2019 Dior, lengkap dengan semangat futuristik yang patut untuk dinantikan.

(Baca juga artikel: Keseruan Bersama Hyolyn 'Sistar' dan Puma di Malaysia)

Busana ini akan diperlihatkan pada hari pertama tur dunia BTS bertajuk 'Love Yourself: Speak Yourself' yang akan mulai di Los Angeles pada 4 Mei 2019. Beberapa kota lain yang juga akan didatangi oleh grup k-pop tersebut adalah London, Paris, dan Sao Paolo.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

280 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
papa gincu 16 June 2019 | 22:35:57

Wow aku baru tahu setelah baca artikel ini

Alucu Akkb bi 16 June 2019 | 09:01:42

fakta tentang cowok ganteng itu adalah

Arya Rasendria 16 June 2019 | 07:32:18

waw gak akan kecewa kalo yang rancang dior

Pandu Wicaksono 16 June 2019 | 00:20:39

harus diapresiasi sangat nih desainernya

Ardi Okta Fianus 15 June 2019 | 15:35:37

pasti tmbah mirip kayak gempel pasti haha

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top