Habiskan Rp 13 Triliun, Indahnya Pernikahan Paling Mewah Sejagat

21 November 2018 by
Habiskan Rp 13 Triliun, Indahnya Pernikahan Paling Mewah Sejagat

Jika ingin menggelar pesta pernikahan mewah, kira-kira butuh dana berapa, ya? Rp 1 miliar? Rp 10 miliar? Mungkin Anda harus berkenalan dengan pasangan asal Rusia bernama Said Gutseriev dan Khadija Uzhakhovs. Mereka disebut-sebut sebagai pasangan yang pernah mengadakan pernikahan paling mewah sejagat.

Bagaimana tidak? Total biaya pernikahan mereka mencapai sekitar Rp 13 triliun. Habis untuk apa saja, ya?

Sang mempelai pria, Said, merupakan putra seorang pengusaha ternama di Rusia, sedangkan istrinya, Khadija adalah lulusan kedokteran gigi di Moscow University.

BACA JUGA : Super Mewah, Inilah 6 Koleksi Tas Hermes Angel Lelga

Ilustrasi menikah di pinggir pantai. (Shutterstock)
Ilustrasi menikah di pinggir pantai. (Shutterstock)

Pasangan ini menikah pada 2016 lalu. Mereka menggelar resepsi pernikahan mewah di sebuah restoran sekaligus gedung acara paling mahal di Rusia, Safisa.

Jadi, apa yang membuatnya dikatakan sebagai pernikahan paling mewah sejagat? Pertama, ini tentang biaya pembuatan gaun pernikahan sang mempelai wanita. Gaun pernikahan Khadija bertabur kristal swarovski dengan desain yang sangat detail.

Lalu, apa lagi yang bikin pernikahan dua sejoli ini bisa habis Rp 13 triliun.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
33%

Suka

Laugh
33%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
33%

Marah

loading...
1036 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ahmad Rahnan 09 December 2018 | 11:21:12

tapi pasti sifatnya cuma sementara

muhammadtaufik 08 December 2018 | 11:06:07

wasuh pernikahannya semewah apa sih

wulanaza 07 December 2018 | 22:23:54

mewah sekali pasti tamunya para artis dan banyak

papah joker 05 December 2018 | 14:09:49

buset sampe habis 13 triliun itu gimana aja acara nya

saiful Bahri 02 December 2018 | 18:39:31

Emang siapa yang nikah ya Saya pengen tahu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top