Habiskan Rp 13 Triliun, Indahnya Pernikahan Paling Mewah Sejagat

21 November 2018 by
Habiskan Rp 13 Triliun, Indahnya Pernikahan Paling Mewah Sejagat

Jika ingin menggelar pesta pernikahan mewah, kira-kira butuh dana berapa, ya? Rp 1 miliar? Rp 10 miliar? Mungkin Anda harus berkenalan dengan pasangan asal Rusia bernama Said Gutseriev dan Khadija Uzhakhovs. Mereka disebut-sebut sebagai pasangan yang pernah mengadakan pernikahan paling mewah sejagat.

Bagaimana tidak? Total biaya pernikahan mereka mencapai sekitar Rp 13 triliun. Habis untuk apa saja, ya?

Sang mempelai pria, Said, merupakan putra seorang pengusaha ternama di Rusia, sedangkan istrinya, Khadija adalah lulusan kedokteran gigi di Moscow University.

BACA JUGA : Super Mewah, Inilah 6 Koleksi Tas Hermes Angel Lelga

Ilustrasi menikah di pinggir pantai. (Shutterstock)
Ilustrasi menikah di pinggir pantai. (Shutterstock)

Pasangan ini menikah pada 2016 lalu. Mereka menggelar resepsi pernikahan mewah di sebuah restoran sekaligus gedung acara paling mahal di Rusia, Safisa.

Jadi, apa yang membuatnya dikatakan sebagai pernikahan paling mewah sejagat? Pertama, ini tentang biaya pembuatan gaun pernikahan sang mempelai wanita. Gaun pernikahan Khadija bertabur kristal swarovski dengan desain yang sangat detail.

Lalu, apa lagi yang bikin pernikahan dua sejoli ini bisa habis Rp 13 triliun.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
33%

Suka

Laugh
33%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
33%

Marah

1084 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
andini andriana 18 January 2019 | 01:58:21

Mewah banget saya suka liatnya

Mas ruri 11 January 2019 | 19:43:39

wah biaya pernikahannay bnyak sekali

Deidara Akatsuki 10 January 2019 | 20:18:15

kalo saya punya dana segitu bisa komplit membangun rumah tangga bukan hanya buat pestanya doang

Wike Nurhasanah 10 January 2019 | 19:59:22

busett banyak amat ya habisnya sampe 13 triliun,yah mudah mudahan mah langgeng lah hubunganya.

Yanti Arini 10 January 2019 | 18:31:12

wooo angka yang pantastis sekalii

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top