home ×
Lifestyle

Harus Sabar, 6 Zodiak Ini Moody-an

30 March 2019 By
Harus Sabar, 6 Zodiak Ini <i>Moody</i>-an
Uzone

Ilustrasi. (Foto: Unsplash)

Uzone.id - Di antara beberapa teman yang dekat atau kenal dengan kamu, pasti ada saja yang moody alias mood gampang naik-turun kayak roller coaster. Mereka kadang menyenangkan, tapi bisa tiba-tiba marah dan kesal sendiri.

Suasana hati mereka yang buruk mudah sekali menyebar ke lingkungan dan orang-orang di sekitarnya. Hal ini tentu membuat suasana menjadi gak nyaman.

Mengutip Your Tango, dalam astrologi, ada beberapa zodiak yang dikenal paling moody. Apa saja? Apakah zodiak pasangan, teman, atau bahkan kamu sendiri ada di daftar berikut?

Baca juga: Kuliner Akhir Pekan: Rasakan Tiga Kuliner Langka Indonesia

Gemini

Saat mengalami banyak kegagalan, Gemini bakal menyalahkan orang lain. Suasana hatinya akan langsung buruk, dan sikap menyalahkan tadi bakal membuat orang-orang di dekatnya terkejut. Gemini juga cenderung mengasihani diri sendiri.

Virgo

Virgo berpikir bahwa orang lain bertanggung jawab atas kebahagiaan mereka. Karena itu, saat mereka dengan kecewa, Virgo bakal berbagai cara supaya orang-orang di sekitarnya tahu. Virgo bakal merajuk, mencibir, memaki, dan lainnya.

Aries

Jika Aries merasa diperlakukan dengan gak adil, suasana hatinya bakal buruk. Mereka gak bisa menahan diri, sehingga mereka bakal mengeluarkan kata-kata menyakitkan orang lain. Namun, setelah itu, mereka bakal menyesali apa yang sudah mereka katakan.

Baca juga: MRT Music Corner Bergema di Terowongan Warna-Warni Simpul Transit Dukuh Atas

Capricorn

Capricorn adalah salah satu zodiak yang moody. Sebagai seorang pemimpin, Capricorn juga bakal membikin bawahannya takut. Di kantor, banyak karyawan yang bakal jadi penjilat, karena takut kehilangan pekerjaan.

Libra

Libra terbiasa berbohong. Kebohongan terbesar Libra, yaitu menyakinkan orang bahwa mereka adalah orang yang tenang dan memiliki emosi stabil. Saat suasana hati mereka memburuk, ada orang lain yang bakal terluka karena itu. Sebab, memang itu yang diinginkan Libra.

Taurus

Taurus lupa bahwa sikap moody mereka bakal memengaruhi orang-orang sekitar. Eh, tapi, Taurus gak pernah lupa. Mereka hanya gak peduli. Taurus membiarkan emosi buruk menguasai mereka, dan kadang itu bikin mereka jadi orang yang menyebalkan.

266 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Satria Kelana 26 October 2019 | 01:02:13

mood saya juga kadang berubah rubah

Code ERROR 404 15 October 2019 | 00:17:11

capricorn zodiak yang moody an

pejuang 14 October 2019 | 21:52:11

zodiak libra harus mempunyai kesabaran yang kuat

netti hasan 25 September 2019 | 14:05:14

benar sekali apa yang dikatakan oleh peramal

ANTO RHAKKA TOKAN 20 May 2019 | 21:13:25

aku urong mudeng isek cilik opo iku ... kok

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article