Heboh, Mesin Pencapit Ini Diisi Perempuan Seksi

28 December 2017 by
Heboh, Mesin Pencapit Ini Diisi Perempuan Seksi

Mesin permainan cakar merupakan salah satu favorit pengunjung di pusat permainan. Jika beruntung, Anda bisa mendapatkan barang-barang mahal melalui permainan ini.

Namun, sebuah operator pusat permainan di Kota Tainan, Taiwan, melakukan modifikasi terhadap mesin permainan cakar milik mereka agar lebih mudah menarik konsumen.

Dilaporkan oleh Liberty Times Net, sebagaimana dirangkum oleh Business Insider, operator tersebut menyewa empat model untuk duduk di dalam mesin cakarnya sebagai bagian dari gimmick pemasaran untuk menandai pembukaan resmi toko tersebut pada 5 Desember lalu.

Dari sebuah video yang posting di YouTube berdurasi lebihd ari tujuh menit, terlihat keempat model tersebut berada di dalam kotak permainan hanya dengan mengenakkan bikini. Para model dilatih untuk berpose agar dapat menarik perhatian konsumen lelaki.

Strategi tersebut tampaknya berhasil. Pasalnya, hingga saat ini banyak orang berkumpul di toko, dan banyak orang mulai mengantri kesempatan bermain di mesin yang berisi model.

Namun, tidak semua terkesan dengan strtegi unik itu. Beberapa pengguna media sosial melontarkan kritik dan mempertanyakan mengapa perempuan dibuat agar terlihat seperti objek seksual.

Operator kemudian mengirim permintaan maaf ke halaman Facebook-nya dan menjelaskan bahwa model tersebut dipekerjakan bukan sebagai sebagai hadiah, namun untuk menunjukkan kepada pelanggan jenis hadiah yang ditawarkan.

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

243 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Satria 26 February 2019 | 08:20:23

untuk menarik minat orang datang berkunjung

Nurha Liza 11 February 2019 | 13:27:01

waduh parah juga tuh mbaknya ngapain didalam sana

Bagus Setya 09 February 2019 | 18:25:10

eh buset buat apa coba cewe ditaro disitu kalo mau dapet jodoh pake tinder aja

Rudi Hermansyah 09 February 2019 | 18:00:07

ada ada aja kelakuan manusia ini

Aisyah El ghaza 09 February 2019 | 16:59:06

kreatif sih iyya... tapi perlu dipertimbangkan lagi deh..

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top