Ini Lho Bisnis Online yang Paling Diminati

06 September 2017 by
Ini Lho Bisnis Online yang Paling Diminati

Di era serba teknologi ini, semakin mudah dan banyak peluang bagi Anda yang ingin berbisnis. Ada banyak keuntungan yang dimunculkan dari bisnis berbasis online daripada bisnis yang dilakukan secara manual.

Koneksi pelanggan, dan hemat pengeluaran karena tidak diperlukannya bayar sewa atau pajak untuk berjualan, serta memberi kemudahan untuk menunjukkan produk yang kita jual hanya lewat kiriman foto.

Pakaian

Bagi para perempuan yang senang berbelanja, saat ini mereka mengandalkan media online seperti FB, IG, dan lain-lain untuk mencari hal-hal yang mereka sukai secara online. Mulai dari baju, celana, jaket, dan sebagainya. Hal ini tidak mengherankan, karena sandang telah menjadi bagian dari kebutuhan primer manusia sejak dulu.

Elektronik

Hal yang paling diminati kedua adalah elektronik yang tak pernah habisnya diperbincangkan. Seperti smartphone, camera, laptop, dan perangkat komputer lainnya. Penikmat elektronik online ini terus membeli produk-produk baru, dan inilah mengapa elektronik masih tetap tinggi.

Snack

Sudah tak asing lagi mungkin dengan snack yang dengan bebasnya dipasarkan secara online. Tapi bagaimana cara pembeli mengetahui rasa, bentuk, dan porsi makanannya? Yaitu hanya dengan melihat foto dan membaca informasi terkait produk yang dijual tersebut. Dari rasa. bentuk dan lainnya.

Saat ini juga sudah ada perusahaan makanan yang menyediakan suatu paket pengiriman makanan agar tetap bisa terjaga dan utuh. Dan ada juga beberapa jasa pengiriman antar makanan atau delivery agar makanan tetap terjaga hangatnya.

 Handmade

Barang-barang yang dibuat dari hasil olahan tangan sendiri juga menjadi daya tarik sendiri bagi penyuka seni. Karena selain barang yang diproduksi tidak secara massal dan terbatas, barang-barang ini juga memiliki ciri khas yang tidak dimiliki oleh toko online atau toko biasa lainnya. Seperti kerajinan tangan, ukiran, lukisan, frame, mainan, atau produk-produk yang memang membutuhkan pesanan khusus dari pembeli.

Published by

 

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

232 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Baby Clown 01 March 2019 | 06:41:16

jual perasaan ke mantan bisa gak ya?biar gue bisa move on

Mhd 24 February 2019 | 12:41:50

gw sih banyak liat yang jadi reseler pakean

Fadly Permana 23 February 2019 | 18:48:00

bisnis barang juga sangatlah menjanjikan

Galih Aprianto Dwi 23 February 2019 | 18:38:15

Emang di era modern ini Bisnis seperti ini banyak peminat

Tryan Izzah 23 February 2019 | 09:11:37

di tempat saya bisnis online terbanyak itu jualan makanan

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top