Jangan Lakukan Hal Ini Kalau Tak Mau Kencan Pertama Kamu Berantakan

14 February 2018 by
Jangan Lakukan Hal Ini Kalau Tak Mau Kencan Pertama Kamu Berantakan

Uzone - Valentine biasanya sangat tepat untuk momen mengajak calon pacar atau gebetan kencan untuk pertama kalinya.

Biasanya mempersiapkan hari istimewa kayak gini udah dilakuin jauh-jauh hari.

Tapi biasanya saking exicted, banyak dari mereka sampai melupakan hal-hal ya mungkin sepele tapi krusial banget agar kencan kamu berjalan lancar.

Apa aja tuh, nih simak beberapa diantaranya.

Jangan Telat

Tipikal orang Indonesia nih, bilang “Ok OTW,” ga taunya baru mau mandi atau “Dikit lagi sampai.”, ga taunya baru jalan.

Jangan telat itu penting banget, guys.

Jangan sampai keasyikan dandan sampai lupa waktu. Idealnya kamu harus udah stand-by setengah jam sebelum janjian, atau maksimal satu hari sebelumnya. Bikin-bikin tenda dulu depan rumah gebetan juga boleh.




Sopan Memilih Menu

Ini biasanya khusus para cewek, kalian yang kencan di restoran, apalagi yang mahal, gak mungkinkan harus ngeluarin duit sendiri, apalagi bayar sendiri-sendiri.

Walaupun judulnya dibayarin, kamu tetap harus menjaga keanggunan dan kesopanan apalagi kalau kencan pertama.

Datang ke restoran mewah, gak perlu harus milih menu yang paling mahal. Apalagi sampai banyak banget. Inget kamu lagi kencan, bukan lagi makan di All u Can Eat.

Jangan Ngomongin Diri Sendiri Mulu

Bete kalau ada gebetan yang membanggakan dirinya sendiri secara konstan dan terus menerus.

Ngomongin prestasi sah-sah aja, tapi jangan kesannya jadi sombong. Cukup jawab seperlunya kalau ditanya.




Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
5 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
papah joker 10 December 2018 | 14:49:58

saling bercerita udah paling seru sih dan jangan datang telat

Reg Gal 22 October 2018 | 21:46:26

banyak hal yang perlu diperhatikan ketika kencan pertama

Fadil Saputra 27 August 2018 | 17:44:13

makasih uzone bantuannya .... mantap berita nya

Taufiq Risqi 13 July 2018 | 11:28:12

oh gitu ya makasih ini sangit bermanfaat oke

imron 1992 16 June 2018 | 11:01:32

terimakasih artikelnya sangat mambantu sekali

Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top