home ×
Lifestyle

Jennie Blackpink Pamer Tato Baru, Warganet: Jangan Mancing-mancing

12 September 2019 By
Jennie Blackpink Pamer Tato Baru, Warganet: Jangan Mancing-mancing
Suara

Jennie Blackpink pamer tato saat liburan di Hawaii.

Tato tersebut membuat warganet gemas.

Hal tersebut tampak dari unggahan Jennie Blackpink di Instagram @jennierubyjane.

Terlihat ia menato tubuhnya dengan gambar lumba-lumba.

Foto Jennie Blackpink memamerkan tato baru tersebut membuat banyak warganet gemas untuk berkomentar.

Jennie Blackpink Pamer Paha dan Tato di Hawaii. (instagram.com/jennierubyjane)
Jennie Blackpink Pamer Paha dan Tato di Hawaii. (instagram.com/jennierubyjane)

"That tattoo!" tulis pengguna Instagram lengkap dengan emoji love face dan fire emoji (lit).

"Dia kan pasang tato lumba-lumba ya, nanti kalau dia gendut tatonya berubah jadi paus," tulis @zahr******.

"Bisa bilang ke dia nggak, nggak usah mancing-mancing gitu," tulis @cipo*****.

"Jennie kenapa kamu tatoan, kenapa sih?" komentar warganet lain.

 

Berita Terkait:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

324 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Bagus Setya 20 October 2019 | 16:52:43

tato asli bukan tuh? atau itu cuman spidol atau pulpen

Code ERROR 404 08 October 2019 | 20:24:32

lah kok jennie malah tatoan ya, mana sih tatonya hehe

Agung Mulyawandi 08 October 2019 | 14:36:09

keren cantik modis multitalent si jennie ini

Sauqi Nabil 27 September 2019 | 13:50:07

dia pamer kayak gitu tujuannya buat apa coba

Alam Nurdin 27 September 2019 | 13:01:59

bikin tato dimana tuh bikin penasaran aja

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article