Jennie Blackpink Pamer Tato Baru, Warganet: Jangan Mancing-mancing

12 September 2019 by
Jennie Blackpink Pamer Tato Baru, Warganet: Jangan Mancing-mancing

Jennie Blackpink pamer tato saat liburan di Hawaii.

Tato tersebut membuat warganet gemas.

Hal tersebut tampak dari unggahan Jennie Blackpink di Instagram @jennierubyjane.

Terlihat ia menato tubuhnya dengan gambar lumba-lumba.

Foto Jennie Blackpink memamerkan tato baru tersebut membuat banyak warganet gemas untuk berkomentar.

Jennie Blackpink Pamer Paha dan Tato di Hawaii. (instagram.com/jennierubyjane)
Jennie Blackpink Pamer Paha dan Tato di Hawaii. (instagram.com/jennierubyjane)

"That tattoo!" tulis pengguna Instagram lengkap dengan emoji love face dan fire emoji (lit).

"Dia kan pasang tato lumba-lumba ya, nanti kalau dia gendut tatonya berubah jadi paus," tulis @zahr******.

"Bisa bilang ke dia nggak, nggak usah mancing-mancing gitu," tulis @cipo*****.

"Jennie kenapa kamu tatoan, kenapa sih?" komentar warganet lain.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

258 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ajo Ocmi 16 September 2019 | 05:43:54

tato lumba-lumba kok di posting gue aja tengkorak gak ngepos

Hendra alfatih hidayatulloh 15 September 2019 | 23:06:23

Kenapa tato jennie blackpink harus bergambar lumba-lumba

Galih Pured 15 September 2019 | 21:01:41

jenie blackpink pamer tato lumba-lumba

Es dingin 15 September 2019 | 16:14:17

Terlihat ia menato tubuhnya dengan gambar lumba-lumba.

Alfatih Hendra 15 September 2019 | 13:24:44

Kenapa tato jennie blackpink harus bergambar lumba-lumba

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top