Mantan Pacar Tak Sampai 10, Kemampuan Seks Anda Kurang

06 May 2017 by
Mantan Pacar Tak Sampai 10, Kemampuan Seks Anda Kurang

Sebagian orang butuh beberapa kali pacaran, hingga akhirnya yakin dengan satu orang. Ada pula yang mampu memutuskan untuk menikah, meski baru mengenalnya.

Sebuah penelitian mengungkapkan, idealnya seseorang berpacaran sebanyak 12 kali, sebelum akhirnya memutuskan untuk menikah.

Penelitian yang dilakukan sebuah situs kencan Illicit Encounter menyimpulkan, pengalaman menjalin hubungan dengan 12 orang sebelum menikah dapat membuat seseorang lebih berkompeten saat berhubungan seksual dengan pasangan resminya.

Menurut temuan tersebut, Anda dianggap kurang berpengalaman secara seksual jika baru berpacaran kurang dari 10 orang sebelum menikah. Sebaliknya, jika jumlah kekasih Anda sebelum menikah lebih dari 19 orang, maka Anda tergolong tak setia, dan terlalu egois.

Angka ini didapat setelah situs tersebut mewawancarai para pengunjung laman mereka. Menurut Christian Grant, juru bicara IllicitEncounters.com, para responden sebenarnya ingin mengetahui berapa jumlah pacar dari pasangan mereka sebelum menikah.  

"Para lelaki biasanya ingin tahu karena mereka ingin dilihat sebagai yang terbaik. Sedangkan perempuan tak terlalu mempermasalahkan hal ini," ujar Grant, seperti dilansir dari Independent.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

96 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Nur Alamsyah 18 February 2019 | 08:43:58

masa iya sih ini minimal harus duabelas kali pacaran dulu

Muhammad Kamal Fikri 15 February 2019 | 12:57:00

gila auto jadi play boy kalo sampe 12 kali mending sekali

norhasanah 07 14 February 2019 | 16:55:58

waduh kalo aku lebih dari 10 mantan pacarnya

Dadan Ramdan 14 February 2019 | 13:20:28

makanya mantan tuh jangan banyak banyak kan gak baik juga

Indra Sutiawan 14 February 2019 | 05:42:47

Kenapa kemampuan yg begitu tergantung dr banyaknya mantan

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top