Marsha Aruan Senang Riasan yang Sederhana, Sering Melihat Tutorial

11 September 2019 by
Marsha Aruan Senang Riasan yang Sederhana, Sering Melihat Tutorial

Setiap perempuan tentu saja memiliki gaya make up berbeda untuk mempercantik diri, hal itu juga dirasakan Marsha Aruan. Supaya terlihat cantik, Marsha Aruan berusaha menyesuaikan make up dengan warna kulitnya.

Marsha Aruan juga merias diri dengan make up yang tidak terlalu tebal supaya kecantikannya terasa lebih natural.

"Make up aku simpel banget. Paling cuma lash lift aja, terus pakai blush on, cream blush, sama lip tint. Itu daily make up, sesimpel itu sih," ungkap Marsha Aruan saat ditemui di bilangan Darmawangsa, Jakarta Selatan, Selasa (10/9).

MArsha Aruan (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

Untuk menambah wawasannya dalam hal make up, Marsha Aruan terkadang menonton tutorial di Youtube atau mencari referensi lain. Biasanya Marsha Aruan berusaha menguliknya sampai detail.

"Aku suka lihat tutorial, suka melihat bagaimana caranya kita dapat warna yang bagus buat eyeshadow untuk kita yang punya kelopak kecil," tutur Marsha Aruan.

(man / ray)

Apa Reaksi Anda ?

Love
50%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
50%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

214 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Hendra alfatih hidayatulloh 16 September 2019 | 09:25:27

kalau sudah punya wajah cantik aslinya riasan sederhana juga tetap cantik

Alfatih Hendra 15 September 2019 | 21:19:28

kalau sudah punya cantik dari sananya riasan sederhana juga tetap cantik

Galih Pured 15 September 2019 | 11:56:52

ngak usah makeup tebal natural aja lebih cantik

Ingga Kristiaana 15 September 2019 | 10:47:26

mantap deh natural emang lebih bagus, ga terlalu menor

Aladin Sopian 15 September 2019 | 08:32:47

kalau sudah mempunyai wajah cantik riasan sederhana juga tetap cantik

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top