Ramalan Bintang Pekan Ini, Pekan Keberuntungan Cancer, Nih

24 June 2019 by
Ramalan Bintang Pekan Ini, Pekan Keberuntungan Cancer, Nih

Ilustrasi. (Foto: Unsplash)

Uzone.id - Selamat Hari Senin! Selamat membaca ramalan bintang dari Uzone.id. Minggu ini mungkin jadi waktu yang pas buat Cancer untuk berubah haluan, dari karyawan jadi freelance atau wiraswasta.

Buat Leo, jangan sibuk sama diri sendiri. Kamu perlu meluangkan waktu dengan pacar.

Lalu, apa kata zodiak lainnya minggu ini? Daripada penasaran, yuk simak ramalan bintang kamu periode 23 - 30 Juni 2019 mengutip The Sydney Morning Herald.

Cancer

Kamu punya banyak ide untuk berkarya demi menghasilkan uang. Kalau kamu mau jadi freelance atau wiraswasta, ini adalah minggu yang sangat baik untuk melakukan perubahan. Kamu akan mendapat banyak peluang.

Baca juga: Mengenal Karakter Cowok Gemini Kayak Jokowi

Leo

Kamu sibuk menjadi yang terbaik sampai lupa meluangkan waktu untuk pacar. Supaya hubungan tetap harmonis, jangan lupa jadi pendengar yang baik untuknya.

Virgo

Kamu belum bisa move on dari masa lalu. Jangan terobsesi pada apa yang terjadi di belakang. Kamu harus fokus pada masa depan.

Libra

Kamu bakal bertemu orang baru minggu ini. Kamu juga mungkin akan terlibat dengan sesuatu yang menyenangkan.

Baca juga: Pertama kali, Lee Min Ho Sapa Penggemar di Instagram Live

Scorpio

Rencanakan karier kamu mulai sekarang. Kamu perlu serius dan optimis dalam menetapkan tujuan.

Sagitarius

Kamu suka berdebat dan berdiskusi soal agama hingga politik. Kamu senang belajar dari sudut pandang orang lain.

Capricorn

Kamu biasanya mengambilkan keputusan dengan mengandalkan logika. Tapi sekarang kamu mulai mendengarkan hati nurani.

Baca juga: Daftar 20 Maskapai Terbersih 2019, Garuda Gak Masuk Daftar

Aquarius

Sulit bagi kamu untuk mengambil keputusan. Mengulur waktu hanya akan bikin kamu frustrasi. Kamu bisa menyibukkan diri sambil menentukan pilihan.

Pisces

Peluang karier muncul tiba-tiba. Raih kesempatan ini dengan mengerahkan seluruh kemampuan. Kamu bakal menyesal kalau melewatkan kesempatan ini.

Aries

Manajemen waktu sangat penting sekarang, karena banyak yang harus dilakukan. Cobalah untuk memulai hari dengan beberapa rencana dan jangan membuang waktu.

Baca juga: Ayam Penyet Paling Enak di Kemang

Taurus

Kamu sedang sangat berkonsentrasi dan fokus saat ini. Kamu bisa mengerjakan pekerjaan yang tertunda karena terasa sulit melelahkan sebelumnya.

Gemini

Kamu berpindah dari satu proyek ke proyek lain, dari satu orang ke orang lain, tanpa menyelesaikan apa pun. Kamu perlu fokus, agar tugas segera selesai.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

358 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
saidmunzir AI Attas 10 September 2019 | 16:14:25

asyik nih akan ada keberuntungan nya

Muhammad Ilyass 28 August 2019 | 18:36:43

asyik nih jadi akan ada keberuntubgan

eva Aviah 28 August 2019 | 18:08:28

mudah2an buat bintang libra benar berharap

Bagas Oke 28 August 2019 | 15:42:37

asyik nihh jadi akan ada keberuntungan tuh

Siva Rahmawati 15 August 2019 | 15:56:02

janganlah membuang waktu itu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top