Si Kembar Cantik, Cerdas, Terkenal, Kurang Apalagi?

12 February 2018 by
Si Kembar Cantik, Cerdas, Terkenal, Kurang Apalagi?

Uzone.id—Wanita kembar ini bernama Yumeng dan Lara Yutong Sun. Wajahnya yang cantik menawan hati jadi viral di media sosial. Namun, ternyata bukan soal cantiknya yang bikin mereka semakin terkenal. Keduanya juga cerdas karena bergelar master education lulusan Universitas Harvard.

Banyak orang terpesona dengan Yumeng dan Sun Yutong yang memiliki prestasi akademik, baik di sekolah maupun ketika masih menjadi mahasiswa. Selain itu, keduanya juga terlihat akur dan saling menyayangi sesama saudara. Mereka saling support satu sama lain.

Menurut kabar yang beredar, Yumeng dan Sun Yutong sudah menjadi perhatian khalayak saat mereka lulus dari Universitas Fudan di bulan Mei 2016, karena wajah keduanya yang cantik memikat dan kembar identik.

 

???????????????? #harvard17

A post shared by ??Yumeng (@kriseraph) on

Selanjutnya, kembali menjadi viral setahun kemudian, ketika publik mengetahui wanita kembar ini lulus dari Universitas Harvard. Followers-nya di situs Weibo, semacam media sosial di China sudah mencapai ratusan ribu orang. Mereka juga aktif memposting foto-foto kegiatannya di instagram dengan akun @kriseraph milik Yumeng dan @larayutong kepunyaan Yutong. Aktivitas mereka ini banyak mendapat likes dan komentar kekaguman.

 

 

 

 

 

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
67%

Suka

Laugh
33%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

178 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Nissa Khazanah 28 March 2019 | 15:57:21

kurang nya ya paling kebagagian keluarga

Adi saputra 23 February 2019 | 00:42:51

pasti bangga banget orang tua nya punya anak seperti mereka

Achmad Ridwan 20 February 2019 | 20:06:27

kurang nya ya paling kebagagian keluarga

pentol korek 20 February 2019 | 03:34:56

kurang afdol kalo gak mau jadi pacar q

A Cheng 15 February 2019 | 16:51:48

kurang nya dia itu gak kenal sama aku

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top