Ternyata Ini Dia Tipe-Tipe Cewek Pecinta Make Up

12 October 2018 by
Ternyata Ini Dia Tipe-Tipe Cewek Pecinta Make Up

Hampir semua cewek pasti suka dengan yang namanya make up. Meskipun look kamu biasa saja, minimal ada satu jenis peralatan make up yang menyentuh wajah kamu, entah sekedar pakai BB cream, bedak atau pun sekedar lipstick.

Seperti yang banyak kamu ketahui, make up itu penting untuk meningkatkan tingkat kepercayaan diri kaum hawa. Selain itu, make up bisa bikin wajah terlihat segar dan menarik meskipun kamu punya jadwal sehari-hari yang padat banget. Jadi bisa pede jalan kemana-mana deh.

Berbicara tentang make up, tentunya semakin hari memiliki jenis, warna, bentuk dan kualitas yang beragam. Harga make up juga banyak yang nggak bisa kamu jangkau karena mahal, padahal udah jadi incaran sejak lama.

 

 

Untuk para kaum hemat, biasanya menyiasati ini dengan menekan pemakaian make up lama mereka agar bisa nabung dan membeli peralatan make up favorit alias make up yang lagi ngetrend. Hal ini baik aja sih karena pendapatan orang kan beda-beda. Selain itu, sikap seperti ini nggak mudah termakan review para beauty vlogger atau beauty blogger.

 

Ada juga golongan boros yang nggak bisa ketinggalan update tentang trend make up terbaru. Tipe seperti ini rela mengeluarkan duit cukup besar untuk sekedar beli peralatan make up. Bagi kamu, hasil nomer dua, yang penting bisa pamer ke temen cewek kalau kamu nggak kudet. Tipe seperti ini cenderung mengabaikan komentar orang lain terhadap look kamu, entah pantas atau pun nggak pantas make up yang kamu pilih untuk kulit ataupun bentuk wajah kamu.

 

Nih tipe terakhir yang bisa dibilang Smart, karena tipe seperti ini cukup pinter cari momen ketika berhubungan dengan make up. Kamu yang smart pastinya akan mempertimbangkan segala hal terkait make up, baik pilihan make up yang cocok buat kamu dan harga yang masuk akal tentang make up yang akan kamu beli. Tipe smart juga nggak mudah kemakan review orang lain kok, karena bagi kamu wajah adalah investasi, jadi nggak mau coba-coba.

Nah, ngomongin tentang harga make up yang seringkali mahal dan bikin kantong jebol, kalau kamu tipikal si smart yang suka manfaatin momen, pasti akan memilih manfaatkan promo Amazi1ng Box dari iLotte untuk dapetin make up favorit kamu. Karena hanya dengan Rp10.000 kamu sudah bisa dapet tuh make up yang kamu incer sejak lama. Mau tau gimana cara dapatkan promonya khusus buat kamu pembaca setia Yukepo? Yuk langsung klik di sini!

Apa Reaksi Anda ?

Love
67%

Suka

Laugh
33%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1361 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
riria lila 06 April 2019 | 22:23:58

saya suka pake make up karena biar keliatan lebih cantik

Aulia Mahardika 25 March 2019 | 19:37:13

aku tipe yang pertama tuh hemat

Chamidun Els 08 March 2019 | 13:47:03

jadi seperti itu tipe tipe cewek pecinta makeup

Karimah 11 27 February 2019 | 20:18:40

oh jadi ternyata ini dia tipe tipe cewek pecinta make up

Moonlight shadow 24 February 2019 | 05:42:03

sudah menjadi rahasia umum kalau cewek cantik

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top