Unik, Pernikahan Tema Pizza Buat Pasangan yang Anti Mainstream

20 July 2019 by
Unik, Pernikahan Tema Pizza Buat Pasangan yang Anti Mainstream

Ketika merencanakan pernikahan, Anda mungkin akan berpikir tentang gaun putih, satu buket bunga berwarna merah muda, dan ditambah dengan kue pernikahan bertingkat yang cantik.

Tapi, tak ada salahnya lho untuk mencoba sesuatu yang berbeda dan unik. Seperti paket pernikahan pizza yang diluncurkan merek pizza beku Chicago Town, yang dinamakan Bridal Pizza ini.

Paket pernikahan ini mungkin tidak akan pernah dilupakan oleh para tamu. Chicago Town sudah meyiapkan berbagai kebutuhan pernikahan Anda, yang semuanya bertema pizza.

Termasuk gaun pengantin pizza, Pizza Bouquet yang unik, dan kue pengantin pizza enam tingkat.

Pernikahan tema pizza. (Daily Star/ Chicago Town)
Pernikahan tema pizza. (Daily Star/ Chicago Town)

Nah, jika Anda pernah melihat penampilan Rihanna di Met Gala 2018 lalu, yang mengenakan gaun pizza ikonik, gaun pengantin yang akan disediakan oleh Chicago Town tersebut sangat mirip dengan apa yang dikenakan pelantun 'Umbrella' tersebut.

Bukan cuma itu, pasangan yang beruntung juga akan memenangkan paket bulan madu ke Chicago selama empat malam, ditambah uang sebesar £ 500 atau Rp 8,7 juta.

Mereka yang tertarik dengan paket Pizza Bridal ini dapat mengetahui lebih lanjut mengenai informasi ini dengan mengirim email ke competition@chicagotown.com, dengan subjek "Pizza Wedding".

Perlu diingat, hanya mereka yang bersedia menikah di Inggris pada atau sebelum 21 Desember 2019 yang bisa mendaftar.

Jadi, Anda si penggemar berat pizza, berani menikah dengan konsep ini?

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

172 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
inita nf 20 September 2019 | 15:12:50

jadi pengen nyoba kalo nikah seperti itu didesainya

Diky Hendra Setiawan 18 September 2019 | 06:16:43

baguss sekali nih kayaknya mantap deh

Miftaqul Jannah 17 September 2019 | 22:28:11

wahhh menggugah selera sekali yaa

anak tani 17 September 2019 | 22:00:03

wah pengen pesan nihh tpi syg jauh yahh

Uzone Satoe 17 September 2019 | 21:00:29

kalao memang mau tema kayak iti gak apa

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top