Yuk, Baca Kepribadian Perempuan dari Gaya Rambutnya!

01 December 2018 by
Yuk, Baca Kepribadian Perempuan dari Gaya Rambutnya!

“Rambutmu adalah mahkotamu.” Kalimat ini sering kita dengar, well... Cosmo couldn’t agree more karena keindahan rambut menjadi prioritas utama bagi seorang perempuan.

Tetapi setiap perempuan memiliki definisi ‘keindahan’ yang berbeda-beda dalam menentukan gaya rambut – long haired, short haired, dan segala jenis gaya rambut yang dapat kamu ubah sesuai dengan keinginan. Tetapi bagaimana jika pilihan gaya rambut bisa menggambarkan kepribadian kamu? So without any fuss, langsung saja simak, ya!

 

 

Rambut lurus dan panjang

 

 

Buat kamu si pemilik rambut lurus dan panjang (yang selalu bikin iri banyak perempuan), tampaknya kamu dikenal sebagai orang yang ramah dan tak suka mencari masalah.

Meski kamu tak begitu ekspresif dalam mengutarakan perasaan namun kesetiaan kamu-lah yang membuat teman dan si dia betah berada di dekat kamu. Stay loyal, dengan mempertahankan sikap positif akan semakin banyak pula perempuan yang merasa iri (just don’t listen to them!).

Rambut gelombang

 

 

Yes! Sikap kamu yang selalu ekspresif membuat banyak orang senang membicarakan banyak hal dengan kamu – deep talk dengan si pemilik rambut gelombang? Pasti tak akan mengenal waktu. Kamu tak takut untuk mengutarakan perasaan sedih, senang, bahkan saat menggebu-gebu di depan banyak orang. Hmm... dunia akting menjadi pilihan yang tepat buat kamu.

Rambut pixie style

 

 

Saatnya memutar lagu IDGAF - Dua Lipa karena kamu tak pernah peduli apa kata orang lain. Menjadi perempuan cuek memang perlu, cause you can do anything you want, salah satunya adalah menjadi pemimpin di dalam suatu kelompok atau perusahaan – kamu bebas memberikan arahan, asal semua itu demi keputusan yang baik. Ingat, you’re a good leader.

Rambut bob style

 

 

Menyeimbangankan urusan pribadi dan pekerjaan – si pemilik rambut bob ahlinya. Kamu selalu berfikir secara logika, tak pernah mengharapkan sesuatu di luar batas. Kelihatannya pemilik rambut bob adalah perempuan yang kuat, but deep down kamu sangat moody dan mudah merasa terbebani walaupun tak sepenuhnya kamu tunjukkan.

Rambut keriting

 

 

Katakan kepada Cosmo, siapa yang tak mencintai si rambut keriting? No one! Sikap ramah dan menyenangkan selalu ada di dalam diri kamu. You always straight to the point, tak suka bertele-tele.

Kamu memang berani mengungkapkan pendapat, tetapi untuk melangkah ke kehidupan yang baru kamu masih takut untuk mengambil risiko (just be brave, gurl). Tetaplah berjiwa optimis, cause you’re the definition of fun and fearless female!

(Nadhifa Arundati / Image Doc. Instagram @sandra.bullock.official, @gigihadid, @emilia_clarke, @lucyhale, @beyonce, GIPHY.com)

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1628 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Nissa Khazanah 14 April 2019 | 12:49:45

ayo siapa yah yang rambutnya lurus dan panjang

Art Speed 14 April 2019 | 12:48:05

aku suka banget perempuan bob style modes aja liatnya dan pantes

Nurul Hidayah 22 March 2019 | 22:10:20

ayo siapa yang rambutnya lurus dan panjang

Mata Dewa 22 March 2019 | 19:04:02

saya suka rambut yang panjang bagus

Bowo Wae 22 March 2019 | 09:22:42

mungkin gak sepenuhnya benar

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top